Hotel-Restaurant  Le Relax

Les Weekends gastronomique / Gastronimich week-end

gastro WE ou Midweek

Relax Gastro

Apéro + amuse +- 18h00............menu om 19u aub

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Gastro de Gibier

Du 28 septembre 2018 au 31 janvier 2019

Vendredi soir

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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Le Saumon fumé extra doux avec une rilette de saumon

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Le pigeon sur un stoemp aux choux sauce aux fines herbes

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Le faisan flambé au calvados, sauce chicon à la crème, airelles - pêches - pommes risolées

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Le dessert au caramel, coulis de crème anglaise à l'amaretto

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Samedi soir

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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Notre terrine de canard sauvage au Foie gras, avec du marcassin Fumé et Fruits frais.

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Les beaux scampis sauce beurre à l'ail et du riz spécial

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Le sorbet champagne aux fruits

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Le chevreuil sauce Ardennaise aux champignons des bois, purée de céleri - fruits des bois - pommes - et pommes pins

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Le trio des dessert du chef

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Dimanche midi (ou soir)

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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La croquette aux crevettes avec un cocktail de crevettes de la mer du Nord

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La soupe spécial du jour

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Le pot au feu de marcassin, airelles-poires et compôte maison

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Le bavarois aux 3 chocolat et mini dame Blanche au chocolat Belge et chaud

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Wildgastronomie

28 september 2018 tot 31 januari 2019

Vrijdag avond

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Trio van apéritief hapjes bij Uw apéro

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De zéér zacht gerookte zalm met een zalm rilette

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Bosduif op een Kolenstoempje met een Fijne Kruiden sausje

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Fazantje-geflambeerd met calvados, witloofroomsausje-veenvessen-perzieken en gebakken aardappeltjes

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Caramel dessert met een coulis van "crème Anglaise" met amaretto

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Zaterdag avond

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Trio van apéritief hapjes bij Uw apréro

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Onze terrine van wilde eend met ganzenLever, + gerookte everzwijn en vers fruit.

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De super mooie scampis met Lookboter en spéciale risjt

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De champagne sorbet met fruit

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Hertekalf met een boschampignons sausje, bosvruchten-appeltje-knolselder purée en dennenappeltjes

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Trio van nagerechten van de chef

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Zondagmiddag (of avond)

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Trio van versnaperingen bij uw apréritief

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garnalen cocktail met huisgemaakte garnalen kroketjes, en peterselie

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De spéciale soep van de dag

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Het stoofpotje van jong wild varken met veen bessen, appelcompote van het huis en kroketjes

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De Bavarois van 3 chocolades met een mini dame blanche met warme Belgische chocolade

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