Hotel-Restaurant  Le Relax

Les Weekends gastronomique / Gastronimich week-end

gastro WE ou Midweek

Relax Gastro

Apéro + amuse +- 18h00............menu om 19u aub

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Gastro d'été

08/06 tot 05/09

Vendredi soir

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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Le cocktail de crevettes et croquettes aux crevettes "maison"

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Gratin de poisson sauce légerement natua et ail

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Le 1/2 pigeonneau sur un lit de poireaux à la crème + notre terrine de foie gras

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Le dessert au caramel coulis de crème anglaise à l'amaretto

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Samedi soir

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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Les asperges avec du saumon Fumé extra doux crevettes et sauce Hollandaise au vin blanc

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Le très beaux scampis sauce beurre à l'ail - riz spécial

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Le sorbet citron aux fruits frais

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Boeuf Irlandais style "chateaubriand" aux 2 sauces pommes pins

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Le trio des desserts du chef

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Dimanche midi (ou soir)

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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Notre terrine de canard au Foie gras avec du marcassin fumé et fruits frais

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Soupe "spéciale du jour"

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Le pot au feu de marcassin airelles-poires-compôte et croquettes

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Le bavarois aux 3 chocolats Belge avec une mini dame blanche

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Gastro de Gibier

Du 28 septembre 2018 au 31 janvier 2019

Vendredi soir

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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La salade "Folie du chef", noix St Jacques-queues de langoustines et saumon fumé extra doux

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Le pigeon sur un stoemp aux choux sauce aux fines herbes

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Le faisan flambé au calvados, sauce chicon à la crème, airelles - pêches - pommes risolées

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Le dessert au caramel, coulis de crème anglaise à l'amaretto

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Samedi soir

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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Notre terrine de canard sauvage au Foie gras, avec du marcassin Fumé et Fruits frais.

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Les beaux scampis sauce beurre à l'ail et du riz spécial

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Le sorbet champagne aux fruits

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Le chevreuil sauce Ardennaise aux champignons des bois, purée de céleri - fruits des bois - pommes - et pommes pins

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Le trio des dessert du chef

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Dimanche midi (ou soir)

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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La croquette aux crevettes avec un cocktail de crevettes de la mer du Nord

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La soupe spécial du jour

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Le pot au feu de marcassin, airelles-poires et compôte maison

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Le bavarois aux 3 chocolat et mini dame Blanche au chocolat Belge et chaud

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Zomergastro

08/06 tot 05/09

Vrijdag avond

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Trio van versnaperingen bij U apéritiefje

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Garnalen cocktail + garnalaalkroketje van het huis, peterselie

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Vispannetje met een lichte Nantuasausje met beetje look

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1/2 duif op een bedje van prei in de room saus + terrine foie gras, airelles-pêches et pommes country

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Caramel dessert met coulis van crème Anglaise met Amaretto

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Zaterdag avond

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Trio van versnaperingen bij U apéro.

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Aspergen met zéér zacht gerookte zalm garnaaltjes en Hollandaise saus met witte wijn

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De mooie scampis met lookboter en spéciale rijst

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Sorbet van citroen met verse vruchten

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Iers rundvlees - style chateaubriand 2 sausjes - pommes pins

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Trio nagerechten van de chef

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Zondagmiddag (of avond)

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Trio van versnaperingen met U apéritiefje

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Onze eendenpastei met ganzenlever, + gerookte everzwijn en verse vruchten

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Spéciale soep van de dag

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stoofpotje van jong wild varkentje, met bosvruchten - appelcompote en kroketjes

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De bavarois van Belgische chocolades met een mini dame Blanche

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Wildgastronomie

28 september 2018 tot 31 januari 2019

Vrijdag avond

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Trio van apéritief hapjes bij Uw apéro

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Salade "Folie du chef" St Jacobsoester, langoustine staartjes en zéér zacht gerookte zalm

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Bosduif op een Kolenstoempje met een Fijne Kruiden sausje

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Fazantje-geflambeerd met calvados, witloofroomsausje-veenvessen-perzieken en gebakken aardappeltjes

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Caramel dessert met een coulis van "crème Anglaise" met amaretto

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Zaterdag avond

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Trio van apéritief hapjes bij Uw apréro

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Onze terrine van wilde eend met ganzenLever, + gerookte everzwijn en vers fruit.

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De super mooie scampis met Lookboter en spéciale risjt

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De champagne sorbet met fruit

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Hertekalf met een boschampignons sausje, bosvruchten-appeltje-knolselder purée en dennenappeltjes

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Trio van nagerechten van de chef

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Zondagmiddag (of avond)

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Trio van versnaperingen bij uw apréritief

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garnalen cocktail met huisgemaakte garnalen kroketjes, en peterselie

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De spéciale soep van de dag

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Het stoofpotje van jong wild varken met veen bessen, appelcompote van het huis en kroketjes

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De Bavarois van 3 chocolades met een mini dame blanche met warme Belgische chocolade

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