Hotel-Restaurant  Le Relax

Les Weekends gastronomique / Gastronimich week-end

gastro WE ou Midweek

Relax Gastro

Apéro + amuse +- 18h00............menu om 19u aub

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WE Gastro poisson et volaille

1 Février 2019 au 17 mars 2019

Vendredi soir

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Trio d'amuses bouches avec votre apéro

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La salade de truite fumée et canard fumé

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Les scampis géant beurre à l'ail avec des pâtes grecques

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Le pintadeau flambé au calvados sauce crème fine champagne Airelles-pêches et pommes risolées

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Le sablé caramel et chocoloat avec notre glace Moka

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samedi soir

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Trio d'amuses bouches avec votre apéro

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La terrine de poisson avec du saumon fumé extra doux- sauce ciboulette à la crème

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Le skrei (meilleur cabillaud) sauce nantua avec gambas et lango

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Le sorbet aux fruits frais

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Le magret de canard sur un lit de choux vert aux lardons

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Trio de desserts du chef "multigout"

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Dimanche midi (ou soir)

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Trio d'amuses bouches avec votre apéro

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Croquettes aux crevettes avec un cocktail de crevettes 1er qualité

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Soupe spéciale de la semaine

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Chateaubriand Irlandais sauce archiduc maison, salade et frites

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Dessert aux chocolat avec une Mini dame blanche

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Gastro Printemps

12 avril au 13 mai 2019

Vendredi soir

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Trio d'amuses bouche avec votre apéro

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Le saumon Fumé extra doux avec des asperges

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Scampis avec des nouilles aux légumes de printemps et sauce crème à l'ail

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Steak d'agneau d'Irlande avec légume et pommes risolées

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Les 3 desserts aux chocolats avec une coulis de "crème Anglaises" avec de l'Amaretto

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Samedi soir

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Trio d'amuses bouche avec votre apéro

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Notre terrine de lapin avec du canard fumé fruits frais en salade au rucola

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Filet de sole et queues de langoustines sauce nantua aux crevettes et "pommes duchesse"

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Sorbet citron avec des fruits frais

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Filet de canard avec une sauce légèrement à la biere Lupulus, légume et croquettes

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Trio de desserts du chef

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dimanche midi (ou soir)

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Trio d'amuses bouches avec votre apéro

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Notre délicieux jambon d'ardennes au melon et salade

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Soupe frais Printaniers

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La truite géante-cuit nature OU du boeuf Irlandais " sauce maison" salade et frites

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coupe brésilienne (glace moka maison)

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Gastro spécial été

30 mai au 1 septembre 2019

Vendredi soir

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Trio d'amuses bouche avec votre apéro

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Notre tartare de boeuf avec une salade à la roquette vinaigrette spécial + toast

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Scampis sauce beurre à l'ail + pâtes Grecques

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Pintadeau Flambé au calvados, sauce Fine champagne + croquettes

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Glace Pistache avec de l'avocat "maison"

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Samedi soir

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Trio d'amuses bouche avec votre apéro

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La truite Fumé et saumon fumé avec une salade de tomates avec des anchois

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Turbot sauce Hollandaise avec des crevettes et "pommes Duchesse"

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Sorbet citron avec des fruits frais

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Steak de Veau sauce "marchand de vin" légume et pommes pin

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Des fraises à notre facon "spéciale"

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dimanche midi (ou soir)

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Trio d'amuses bouches avec votre apéro

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Notre super bon jambon d'Ardennes avec du melon et salade

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Le potage du jour

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La truite géante OU du boeuf Irlandais " sauce archiduc" salade et frites

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Sablé caramel et chocolat avec notre glace moka maison

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Gastro Gibier

27 septembre 2019 au 31 janvier 2020

Vendredi soir

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Trio d'amuses bouche avec votre apéro

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Notre terrine de gibier avec du gibier fumé fruits frais et salade à la roquette

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Le pigeonneau à notre superbe façon, pommes country

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Le faisan sauce chicons à la crème Fruits des bois-pêches et pommes risolées

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Les 3 desserts aux chocolats avec une coulis de "crème Anglaises" avec de l'Amaretto

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Samedi soir

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Trio d'amuses bouche avec votre apéro

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La truite fumé et du saumon fumé avec une salade de tomates et des anchois

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Les beaux scampis avec des nouilles et une sauce crème à l'ail

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Sorbet citron avec des fruits frais

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Le chevreuil sauce aux fruits des bois poire-legume airelles et pommes pins

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La dhôme framboise avec un coulis de vanille

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dimanche midi (ou soir)

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Trio d'amuses bouches avec votre apéro

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Notre délicieux jambon d'ardennes au melon et salade

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La soupe aux champignons des bois avec un bouillon de gibier

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Pot au feu du gibier, compote, airelles-poire et croquettes OU La truite géante-pure nature

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Tiramisu maison

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Vis en gevogelte Gastro

1 fébruiari tot 17 maart 2019

Vrijdag avond

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Trio van apéritief hapjes bij Uw apéro

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Salade spéciaal met gerookte forel en gerookte eend

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De mooie scampis met lookboter en griekse pasta

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De Parelhoen geflambeerd met calavdos Room sausje "fine champ." Airelles perzieken en pommes sautées

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Sablé caramel en chocolade met ons moka ijs

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Zaterdag avond

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Trio van apéritief hapjes bij Uw apréro

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Onze vis-terrine met zéér zacht gerookte zalm en een bieslookroom sausje

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De skrei super lekkere Kabeljouw met Nantua sausje gambas en Langoustine

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Sorbet met vers fruit

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Eendenborst op een bedje van groene kool met spekjes

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Trio van nagerechten van de chef "multigouts"

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Zondagmiddag (of avond)

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Trio van versnaperingen bij uw apréritief

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Onze garnaalkroket met een garnalen koktail 1er keus

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De spéciale soep van de dag

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Ierse "chateaubriand" saus Archiduc-mooie salade en Frietjes

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Chocolade dessert met een mini dame blanche

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Lente Gastro

12 april tot 13 mei 2019

Vrijdag avond

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Trio van versnaperingen bij Uw apréritiefje

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Zéér zacht gerookte zalm met Aspergen en bieslooksausje

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Scampis met noedels met lentegroentjes en een look-roomsausje

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Lamsteack uit Ierland met groente en gebakken aardappeltjes

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De 3 chocolade dessertjes met een coulis "crème Anglaise met amaretto

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Zaterdag avond

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Trio van versnaperingen bij Uw apréritiefje

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Onze terrine van konijn met gerookte eend, vers fruit en een rucola slaatje

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Tong filet met Langoustinen Staartjes Nantua sausje met garnales en duchesse aardappeltjes

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Citroen sorbet met vers Fruit

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Eendenborstfilet met een lupulus bier sausje groente en kroketjes

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Trio van nagerechten van de chef "multigouts"

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Zondagmiddag (of avond)

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Trio van versnaperingen bij uw apréritief

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Onze lekkere ardense ham met meloen en een fris slaatje

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Verse lente soep

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Onze reuzen forel gewoon natuur gebakken of Iers rundsvlees met "sauce maison" slaatje en Fritjes

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Coupe Brésilienne (moka ijs van het huis)

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Zommergastro

van 30 mei tot 1 september 2019

Vrijdag avond

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Trio van versnaperingen bij Uw Aperitiefje

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Onze rundstartaar met een rucola-slaatje en een spéciale vinaigrette + toast

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De mooie scampis met lookboter en griekse pasta

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Parelhoen geflambeerd met calvados, fine champagne-saus en kroketjes

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Pistachen ijs met advokaat van het huis

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Zaterdag avond

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Trio van apéritief hapjes bij Uw apréro

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gerookke forel en zalm met een tomatenslaatje met anjovis

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Tarbot met een Hollandaise sausje met garnalen en "pommes Duchesse"

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Sorbet van citroen met vers fruit

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Kalfsteak met. "marchand de vin sausje" Groente en pommes pins

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Aardbeien op onze spéciale wijze

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Zondagmiddag (of avond)

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Trio van versnaperingen bij uw apréritief

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Onze lekkere Ardense ham met meloen en een fris slaatje

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Soepje van de dag

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Reuzen Forel of Iers rundsvlees met Archiduc sausje, slaatje en Frietjes

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Huis sablé caramel en chocolade met ons moka ijs

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Wildfestijn

27 sept. 2019 tot 31 januari 2020

Vrijdag avond

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Trio van versnaperingen bij Uw Aperitiefje

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Onze wildpaté met gerookt wild, vers fruit en rucola slaatje

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Duifje op onze super lekkere wijze, met "Country Patates"

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Het fazantje met een wit loof-roomsausje Bosvruchten en perzieken en gebakken aardappletjes

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De 3 chocolade dessertjes met een coulis van "crème Anglaise met Amaretto"

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Zaterdag avond

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Trio van versnaperingen bij Uw apéritiefje

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Gerookte forel en zalm met een tomaten-slaatje en anjouis

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De mooie scampis met noedels en een look-room-sausje

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Sorbet van citroen met vers vruchten

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Chateaubriand van hert met een bosvruchten-sausje veenbessen- groente-peer en pommes pins

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Frambozen Dhôme met een vanille coulis

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Zondagmiddag (of avond)

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Trio van versnaperingen bij uw apréritief

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Onze super lekkere Ardense ham met meloen en een Fris Slaatje

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Soepje van boschampignons en een wildbouillon

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Stoofpotje van wild, met compôte bosvruchten en kroketjes of een reuzen forel-gewoon puur natuur

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Tiramisu van het huis

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