Hotel-Restaurant  Le Relax

Les Weekends gastronomique / Gastronimich week-end

gastro WE ou Midweek

Relax Gastro

Du 29 septembre 2017 au 31 janvier 2018

29 september 2017 tot 31 januari 2018

Apéro + amuse +- 18h00............menu om 19u aub

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Vendredi soir

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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La crème d'aperges au vin blanc et au bon beurre de Rochefort

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Le pigeon sur un stoemp aux choux avec des lardons de marcassin

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Le faisan - sauce chicon à la crème airelles - pêches - pommes risolées

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Tarte javanais avec la glace pistache

et notre avocat

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Samedi soir

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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Le paté de gibier avec du Foie gras et du marcassin Fumé - garniture fruit frais

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Les scampis beurre à l'ail avec du riz spécial

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Le sorbet citron avec du cava "Reserva"

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Le chevreuil sauce Ardennaise aux champignons des bois - airelles et pommes pins

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Le dessert aux framboises coulis fraises et glace vanille

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Dimanche midi (ou soir)

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Trio d'amuse-bouches avec votre apéro

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Le saumon fumé extra doux avec des asperges et sauce Hollandaises au vin blanc

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La soupe du Gibier et aux champignons des bois

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Le pot au feu de marcassin airelles-poires et croquettes

OU

Le filet de veau sauce crème aux champignons et poivre vert

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La Mousse au chocolat Belge avec une mini dame Blanche

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Gastro Poisson et Volaille

(du 1 Février au 31 mars 2018)

(possibilité d'adapter les plats d'avance!!!)

Vendredi soir

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Notre délicieuse soupe de poisson avec Toast et rouille

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Le Filet de truite des Ardennes, sause petits Légumes

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Le magret de canard légèrement à l'orange flambé au Grand Marnier

Airelles - pêches et pommes risolées

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Le tiramisu framboise avec son coulis

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Samedi soir

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La salade spéciale avec des noix St Jacques et notre délicieurx jambon des Ardennes vinaigrette à l'huile des noix etc...

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Le turbot + crevettes + queues de langoustine, sauce bisque à la crème - pommes de terre Bintjes

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Le sorbet citron aux fruits frais

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Le filet pure Irlandaise sauce Fine champagne aux champignons - pommes croquettes

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Le trio des desserts: Bavarois-glace-fruits frais

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Dimanche midi

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Le saumon Fumé extra doux avec une petite salade Fine aux chicons et crevettes de la Mer du Nord, sauce au citron

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La soupe spéciale du weekend

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Le coq au vin de Bordeaux à l'ancienne, Airelles-poire et pommes pins

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La Mousse au chocolat Belge avec une mini dame Blanche

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Vrijdag avond

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Trio van apéritief hapjes bij Uw apéro

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Aspergen roomsoepje met witte wijn en Rochefort boter

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Duifje op een kolenstoemp met everzwijn spekjes

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Het Fazantje met een witloof roomsausje, bosvruchten en perzieken, pommes risolées

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Javanais taartje met pistache ijs en onze advokaat

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Zaterdag avond

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Trio van apéritief hapjes bij Uw apréro

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Wildpaté en ganzenlever pastei v/h huis met zacht gerookte everzwijn met vers fruit

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Scampis met Lookboter en spéciale rijst.

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Sorbet van citroen met onze cava "Reserva"

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Herte kalf met Ardense saus met boschampignons bosvruchten en dennenappeltjes

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Frambozen dessert met een aardbeiren coulis + vanille ijs

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Zondagmiddag (of avond)

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Trio van versnaperingen bij uw apréritief

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Zéér zacht gerookte zalm met aspergen en een Hollandais saus met witte wijn

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Wildsoepjes met boschampignons

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Stoofpotjes van jong everzwijn - bosvruchten-peer en kroketjes.

OF

Iers kalfs filet met een roomsausje met champignons en groene peper

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Chocolade mousse met een mini dame Blanche

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Vis en Gevogelte Gastro:

(van 1 februari tot 31 maart 2018)

(op voorhand kunnen de menu's worden aangepast!!!)

Vrijdag avond

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Onze super lekkere vissoep met toast en rouille

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Forel filet uit de Ardennen met Fijne groenten sausje

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Eendenborst filet, lichtjes sinaasappels maak,geflambeerd met Grand Marnier,

Airelles - perzieken en aardappeltjes gebakken.

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Frambozen tiramisu met zijn coulis

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Zaterdag avond

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Spéciale salade met St Jacobsoester en onze lekkere Ardense ham, notenolie - vinaigrette + ...

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Tarbot - garnaaltjes langoustine staartje met bisque roomsausje met Bintjes aardappeltjes.

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Citroensorbet met verse vruchten.

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Osse haas - filet pure Ierland met champagne sausje met champignons, kroketjes

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Trio van nagerechten: Bavarois-ijs-vers fruits

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Zondag middag

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De héél zacht gerookte zalm met een fijn salaatjes met witloof en Noordzee garnalen.

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Spéciale soep van het week-end

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"Coq au vin" op grootmoeders wijze met Bordeaux wijn - airelles - peer en dennen appeltjes.

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Mousse au chocolat "Belgisch" met mini dame Blanche

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