Hotel-Restaurant  Le Relax

Les Weekends gastronomique / Gastronimisch week-end

gastro WE ou Midweek

Relax Gastro

Apéro + amuse +- 18h00............menu om 19u aub

.

Gastro Gibier

19 septembre 2019 au 31 janvier 2020

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre terrine de gibier avec du gibier fumé fruits frais et salade à la roquette

*

Jeune turbot sauce "nantua" avec des crevettes et gambas

*

Le faisan sauce chicons à la crème Fruits des bois-pêches et pommes risolées

*

Glace à la pistache avec notre avocat

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

La truite fumé et du saumon fumé avec une salade de tomates et des anchois

*

Les beaux scampis avec notre déliciuex beurre à l'ail pates grecques

*

Sorbet citron avec des fruits frais

*

Le chevreuil sauce aux fruits des bois poire-legume airelles et pommes pins

*

La dhôme framboise avec un coulis de vanille

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Notre délicieux jambon d'ardennes au melon et salade

*

La soupe aux champignons des bois avec un bouillon de gibier

*

Pot au feu du gibier, compote, airelles-poire et croquettes OU La truite géante-pure nature

*

Tiramisu maison

.

.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Gastro Poisson Crustacés volaille

1 fevrier au 30 mars 2020

Le menu peut être ajusté !!

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Salade spéciale st Jacques huitres et gambas - scampis

*

soupe de poisson frais avec du pain grillé et rouille

*

Steak d'agneau d'Irlande avec légume et pommes risolées

*

glace à la pistache avec son avocat

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

saumon fumé très doux avec truite fumée et crevettes fraîches

*

Turbot sauce Nantua, avec ces gambas

*

Sorbet citron avec des fruits frais

*

Crustacés grillés au beurres à l'ail gambas-langoustines scampis

OU

Boeuf Irlandais

*

desserts du chef Multi gouts

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Scampis au beurre à l'ail et aux pâtes grecques

*

Magret de canard à la sauce fruits des bois et champignons

OU

La truite avec salade et frites

*

Tiramisu avec sa glace aux speculos et sa crème anglaise

.

.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Gastro Printemps

1 avril au 31 mai 2020

Le menu peut être ajusté !!

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Le saumon Fumé extra doux avec des asperges

*

Scampis avec des nouilles aux légumes de printemps et sauce crème à l'ail

*

Steak d'agneau d'Irlande avec légume et pommes risolées

*

Les 3 desserts aux chocolats avec une coulis de "crème Anglaises" avec de l'Amaretto

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre terrine de lapin avec du canard fumé fruits frais en salade au rucola

*

Filet de sole et queues de langoustines sauce nantua aux crevettes et "pommes duchesse"

*

Sorbet citron avec des fruits frais

*

Filet de canard avec une sauce légèrement à la biere Lupulus, légume et croquettes

*

Trio de desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Notre délicieux jambon d'ardennes au melon et salade

*

Soupe frais Printaniers

*

La truite géante-cuit nature OU du boeuf Irlandais " sauce maison" salade et frites

*

coupe brésilienne (glace moka maison)

.

.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Gastro spécial été

1 juin au 31 aout 2020

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre tartare de boeuf avec une salade à la roquette vinaigrette spécial + toast

*

Scampis sauce beurre à l'ail + pâtes Grecques

*

Pintadeau Flambé au calvados, sauce Fine champagne + croquettes

*

Glace Pistache avec de l'avocat "maison"

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

La truite Fumé et saumon fumé avec une salade de tomates avec des anchois

*

Turbot sauce Hollandaise avec des crevettes et "pommes Duchesse"

*

Sorbet citron avec des fruits frais

*

Steak de Veau sauce "marchand de vin" légume et pommes pin

*

Des fraises à notre facon "spéciale"

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Notre super bon jambon d'Ardennes avec du melon et salade

*

Le potage du jour

*

La truite géante OU du boeuf Irlandais " sauce archiduc" salade et frites

*

Sablé caramel et chocolat avec notre glace moka maison

.

.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Wildfestijn

19 sept. 2019 tot 31 januari 2020

Vrijdag avond

*

Trio van versnaperingen bij Uw Aperitiefje

*

Onze wildpaté met gerookt wild, vers fruit en rucola slaatje

*

Jonge tarbot met een "Nantua garnaltjes en gambas

*

Het fazantje met een wit loof-roomsausje Bosvruchten en perzieken en gebakken aardappletjes

*

Pistachenijs met onze advokaat

*

*

*

*

*

Zaterdag avond

*

Trio van versnaperingen bij Uw apéritiefje

*

Gerookte forel en zalm met een tomaten-slaatje en anjouis

*

Onze mooie scampis met de lekkere lookboter en Griekse pasta

*

Sorbet van citroen met vers vruchten

*

Chateaubriand van hert met een bosvruchten-sausje veenbessen- groente-peer en pommes pins

*

Frambozen Dhôme met een vanille coulis

*

*

*

*

*

*

*

Zondagmiddag (of avond)

*

Trio van versnaperingen bij uw apréritief

*

Onze super lekkere Ardense ham met meloen en een Fris Slaatje

*

Soepje van boschampignons en een wildbouillon

*

Stoofpotje van wild, met compôte bosvruchten en kroketjes of een reuzen forel-gewoon puur natuur

*

Tiramisu van het huis

.

.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Gastro Vis Schaaldieren Gevolgelte

1 februari tot 30 maart 2020

De menu's kunnen worden aangepast !!

Vrijdag avond

*

Trio van versnaperingen bij Uw apréritiefje

*

Spéciale salade St jcaobs oester enkonongsgarnalen scampi

*

Verse vissoep met toast en rouille

*

Parelhoen sauce "Fine champagne" bosvruchten - perziken en aardappletjes

*

pistaches ijs met onze advokaat

*

*

*

*

*

Zaterdag avond

*

Trio van versnaperingen bij Uw apréritiefje

*

zeer zachtgerookte zalm met gerookte forel verse garnaaltjes

*

Turbottin met Nantua sausje met gamba en koninggarnalen

*

Citroen sorbet met vers Fruit

*

Grote schaal "schaaldren gegrild met lookboter - gambas langoustines scampis

OF

Iers rundsvlees

*

Dessert van de chef "multigouts"

*

*

*

*

*

*

*

Zondagmiddag (of avond)

*

Trio van versnaperingen bij uw apréritief

*

Onze mooie scampis met lookboter griekse pasta

*

Eendenborst met een boscruchtensausje en champignons (grotten)

OF

Onze forel met salade en frietjes

*

Tiramisu met speculoos ijs en crème Anglaise

.

.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Lente gastro

1 april tot 31 mai 2020

De menu's kunnen worden aangepast !!

Vrijdag avond

*

Trio van versnaperingen bij Uw apréritiefje

*

Gerookte zalm extra zacht met asperges

*

Scampis met lente-groentemoedels en knoflookroomsaus

*

Ierse lamsteak met groente- en risotto-appels

*

3 chocoladedesserts met een saus van "crème anglaise" met Amaretto

*

*

*

*

*

Zaterdag avond

*

Trio van versnaperingen bij Uw apréritiefje

*

Onze konijnenterrine met gerookt eend vers fruit in rucolasalade

*

Filet van tong en langoustine staarten met garnalen nantua saus en "pommes duchesse"

*

Citroensorbet met vers fruit

*

Eendenfilet met een lichte biersaus Lupulus, groente en kroketten

*

trio dessert van de chef

*

*

*

*

*

*

*

Zondag middag (of avond)

*

Trio van versnaperingen bij Uw apréritiefje

*

Onze heerlijke ardennenham met meloen en salade

*

Verse lentesoep

*

Mooie forel OF Ierse huisgemaakte saus en patat

*

zelfgemaakt mokka-ijs

.

.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Zomergastro

van 1 juni tot 31 augustus 2020

Vrijdag avond

*

Trio van versnaperingen bij Uw Aperitiefje

*

Onze rundstartaar met een rucola-slaatje en een spéciale vinaigrette + toast

*

De mooie scampis met lookboter en griekse pasta

*

Parelhoen geflambeerd met calvados, fine champagne-saus en kroketjes

*

Pistachen ijs met advokaat van het huis

*

*

*

*

*

Zaterdag avond

*

Trio van apéritief hapjes bij Uw apréro

*

gerookke forel en zalm met een tomatenslaatje met anjovis

*

Tarbot met een Hollandaise sausje met garnalen en "pommes Duchesse"

*

Sorbet van citroen met vers fruit

*

Kalfsteak met. "marchand de vin sausje" Groente en pommes pins

*

Aardbeien op onze spéciale wijze

*

*

*

*

*

*

*

Zondagmiddag (of avond)

*

Trio van versnaperingen bij uw apréritief

*

Onze lekkere Ardense ham met meloen en een fris slaatje

*

Soepje van de dag

*

Reuzen Forel of Iers rundsvlees met Archiduc sausje, slaatje en Frietjes

*

Huis sablé caramel en chocolade met ons moka ijs

.

.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *