Hotel-Restaurant  Le Relax

.

Du ??? au 23 septembre

Menu gastronomique

30 ans Le Relax

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

La soupe spéciale du jour

*

L'assiette de crustacés avec notre beurre à l'ail (de beau scampi - gamba - langoustine et crevette royale)

*

Le chateaubriand de boeuf Irlandaise, avec 2 sauces maison (béarnaise et champignons crème

*

Le nougat glacé et tiramisu maison, coulis de crème Anglaise à l'amaretto

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre terrine de Foie gras de canard maison, avec une mousse de canard et du marcassin fumé salade à la roquette

*

Le saumon fumé Norvégien, exra doux, avec des asperges - crevettes et une sauce Hollandaise au vin blanc.

*

Sorbet aux fruits frais

*

Le pintadeau, sauce crème légèrement avec son accompagnement d'arome de pêche Airelles-pêches et pommes pins

*

Le trio des desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre déliceux jambon d'ardennes avec du melon bien mûr et des jeunes pousses

*

Le filet mignon de cochon de lait des Ardennes, Sauce Ardennaise - Airelles - pommes et croquuetes

OU

Le duo de filets de poisson frais sauce petit lègumes à la crème et croquettes

*

Le café Liègeois "maison" (glace)

.

.

Gastro Gibier

24 septembre 2021 au 31 janvier 2022

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre terrine de gibier et une mousse de foie avec du gibier fumé-fruits fraits salade au pesto

*

Soupe aux champignons des bois, bouillon de gibier

*

Faisan Flambé au calvados, sauce chicons crème fruits des bois - pêches - pommes risolées

*

Glace nougat et avocat maison

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Mousse de saumon avec du saumon avec dusaumon et truite fumé + crevettes

*

Pigeonneau sur un lit de choux vert avec des lardons de marcassin - counrty patates

*

Sorbet aux fruits frais

*

La biche sauce crème aux champignons des bois poires et pommes pins

*

Le nouveau "Multi goûts" du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Les beaux scampis avec du beurre à l'ail pesto Grecques

*

Pot au feu du gibier Belge - compote

OU

Le duo de filets de poisson frais sauce petits légumes à la crème et pommes pins

*

Tiramisu et glace speculoos au canelle tout maison

.

.