Hotel-Restaurant  Le Relax

.

Du ??? au 23 septembre

Menu gastronomique

30 ans Le Relax

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

La soupe spéciale du jour

*

Notre beaex scampis avec notre délicieux beurre à l'ail avec des pâtes grecques

*

Le chateaubriand de boeuf Irlandaise, avec 2 sauces maison (béarnaise et champignons crème

*

Le nougat glacé et tiramisu maison, coulis de crème Anglaise à l'amaretto

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre saumon fumé tout doux accompagné d'un cocktail de crevettes

*

Super poisson fraîs avec la sauce du chef

*

Sorbet aux fruits frais

*

Le pintadeau, sauce crème légèrement avec son accompagnement d'arome de pêche Airelles-pêches et pommes pins

*

Le trio des desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre déliceux jambon d'ardennes avec du melon bien mûr et des jeunes pousses

*

Le filet mignon de cochon de lait des Ardennes, Sauce Ardennaise - Airelles - pommes et croquuetes

*

Le café Liègeois "maison" (glace)

.

.

Gastro Gibier

17 septembre 2021 au 31 janvier 2022

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Soupe de champignons des bois et champignons de Paris

*

Les belles langoustines avec notre délicieux beurre à l'ail et pâtes grecques

*

Faisan Flambé au calvados, sauce chicons crème fruits des bois - pêches - pommes risolées

*

Glace au nougat et tiramusi fait maison avec un coulis de crème anglaise

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre délicieux jambon de sanglier, toast au foie gras et jambon d'Ardenne

*

Filet de sole et filet de cabillaud sauce "Ostendaise"

*

Sorbet aux fruits frais

*

Filet de Hinde avec une sauce aux baies aux champignons sauvages, purée de légumes de poires aux baies et pommes de pin

*

Le trio de desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Notre saumon fumé ultra moelleux avec un cocktail de crevettes de premier choix

*

Civet de jeune gibier belge aux myrtilles - compote et croquettes

*

Notre glace au moka à la Brésilienne (fait maison)

.

.