Hotel-Restaurant  Le Relax

2023

.

Du 12 mai tot 27 aout

Gastronomique d'été

.

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Crème d'asperges frais au vin blanc

*

Nos beaux scampis avec notre délicieux beurre à l'ail

avec des pâtes grecques

*

Le delicieux pintadeau Flambé au calvados

airelles - pêches et croquettes

*

Glace pistaches et avocat tout fait maison

*

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Notre saumon fumé extra doux 1er choix

avec un cocktail de crevettes extra frais

*

Bisque de crevettes "maisons" avec de la crème et du cognac

*

Le Chateaubriand Irlandais - meilleur qualité

salade - 2 sauce (béarnaise + Archiduc + Frites

*

Le trio des desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

Croquette au fromage Artisanal avec notre délicieux jambon

*

Le cochon de lait sauce à "l'Ardennaise"

Fines herbes - champignons - lard, airelles et pommes pins

*

Glace moka "maison" style à la Bresilienne

.

.

Gastro Gibier

22 septembre au 26 Novembre 2023

Vendredi soir

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Soupe de champignons des bois et champignons de Paris

avec un bouillon de gibier + un toast avec le paté de gibier "maison"

c

*

Gambas scampies et crevettes Royales avec notre délicieux beurre d’ail

*

Faisan avec une sauce à la crème de chicon

pêches - airelles - pommes de terre risolées

*

glace à la pistache avec avocat fait maison

*

*

*

*

*

*

Samedi soir

*

Trio d'amuses bouche avec votre apéro

*

La truite fumé accompagnée de son saumon fumé et une tomate aux crevettes de 1er choix

avec une belle petite salade à l'huile de Truffes

*

Filet de poisson sauce au vin blanc

*

Chateaubriand de chevreuil, sauce fruit des bois,

poires - airelles + pommes pins

*

Le trio de desserts du chef

*

*

*

*

*

*

*

dimanche midi (ou soir)

*

Trio d'amuses bouches avec votre apéro

*

Jambon d'ardennes + gibier fumé + salami de gibier

avec des fruits frais et une salade à l'huile de noix

*

La biche de la region avec une sauce crème

aux champignons des bois frais

airelles et croquettes

*

glace Moka style Bresilienne

.

.