MENU du mois Juillet du 1 au 31 Juillet 2023 ouvert tout les jours * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * Notre saumon fumé extra-doux avec une petite salade de tomates avec du feta, et un cocktail de crevettes * Notre délicieux Bisque de crevettes, à la crème et cognac * Le Chateaubriand Irlandais "cuit" saignant, sauce crème aux champignons et poivre vert , salade et des bonnes frites * Le trio de desserts du chef * * * * * Menu par table svp arrivé pour midi : 12h - 12h30 arrivé poour le soir : 18h30-19h * Menu 5 services : 39€ p.p. . * *
Vins conseillés * Cava supérior: La coupe : 6€.....Bouteille: 30 € * Blanc : Le Chablis : 29 € ...."Bourgogne de grande qualité" * Rouge : Château Fort Lignac-Haut Médoc : 29 € * (mise en bouteille au château) * ************************************************************ ************************************************************ MENU du mois Aout du 1 au 27 Aout 2023 ouvert tout les jours * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * Truite fumé et mini Tomate aux crevettes Crevette royales - salade - Huile des truffes blanches * Notre croquette "Artisanal" aux fromage et notre delicieux jambon d'Ardennes et du melon de Cavaillon bien mûre * Filet mignon "Flambé" sauce crème aux pêches - airelles - pêches et pommes pins * Le trio de desserts du chef * * * * * Menu par table svp arrivé pour midi : 12h - 12h30 arrivé poour le soir : 18h30-19h * Menu 5 services : 39€ p.p. . * *
Vins conseillés * Cava supérior: La coupe : 6€.....Bouteille: 30 € * Blanc : Le Chablis : 29 € ...."Bourgogne de grande qualité" * Rouge : Château Fort Lignac-Haut Médoc : 29 € * (mise en bouteille au château) * ************************************************************ ************************************************************ MENU du mois Septembre du 22 septembre au 11 Octobre 2023 ouvert tout les jours * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * Notre delicieux jambon d'Ardennes belle salade et du melon bien mûr * Les beaux scampis decortiqué avec déclicieux beurre à l'ail pasta grecques * Le Pintadeau flambé au calvados sauce crème airelles et croquettes * Le trio de desserts du chef * * * * * Menu par table svp arrivé pour midi : 12h - 12h30 arrivé poour le soir : 18h30-19h * Menu 5 services : 39€ p.p. . * *
Vins conseillés * Cava supérior: La coupe : 6€.....Bouteille: 30 € * Blanc : Le Chablis : 29 € ...."Bourgogne de grande qualité" * Rouge : Château Fort Lignac-Haut Médoc : 29 € * (mise en bouteille au château) * ************************************************************ ************************************************************ MENU du mois Octobre du 12 Octobre au 1 novembre 2023 Notre avant-dernier menu !! ouvert tout les jours * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * Notre soupe aux champignons des bois et champignons de Paris avec un bouillon de gibier et un toast au paté de gibier * Le saumon ultra frais, sauce Hollandaise et de la purée de bintjes au bon beurre. * Le chateaubriand de chevreuil, sauce aux fruits des bois- légumes - airelles - poires et croquettes * Le trio de desserts du chef * * * * * Menu par table svp arrivé pour midi : 12h - 12h30 arrivé poour le soir : 18h30-19h * Menu 5 services : 39€ p.p. . * *
Vins conseillés * Cava supérior: La coupe : 6€.....Bouteille: 30 € * Blanc : Le Chablis : 29 € ...."Bourgogne de grande qualité" * Rouge : Château Fort Lignac-Haut Médoc : 29 € * (mise en bouteille au château) * ************************************************************ ************************************************************ MENU du mois Novembre du 2 au 11 Novembre 2023 Notre dernier menu : Pension ouvert tout les jours * Trio d'amuses bouche avec votre apéro * Notre saumon Fumé extra doux avec un cocktail de crevettes * Les crsutacées grillées avec notre délicieux beurre à l'ail (gambas - scampis - crevettes Royales) * Le Chateaubriand de chevreuil avec une sauce crème aux champignons des bois airelles - poires - pommes croquettes * Le trio de desserts du chef * * * * * Menu par table svp arrivé pour midi : 12h - 12h30 arrivé poour le soir : 18h30-19h * Menu 5 services : 39€ p.p. . * *
Vins conseillés * Cava supérior: La coupe : 6€.....Bouteille: 30 € * Blanc : Le Chablis : 29 € ...."Bourgogne de grande qualité" * Rouge : Château Fort Lignac-Haut Médoc : 29 € * (mise en bouteille au château) * ************************************************************ ************************************************************ . . . CARTE DU RESTAURANT : Nouveau : menu au choix: 39 € p.p. : amuse bouches avec apéro + menu 3 services (minimum par 2 personnes svp) VEUILLIEZ SVP RESERVER ET COMMANDER UN JOUR A L'AVANCE MERCI Midi : vers 12h - 12h30 Soir: vers 18h30 - 19h MERCI . . Entrées: . . . Croquettes aux fromages et crevettes maison . *OU* . Le saumon fumé extra doux + cocktail crevettes 1er choix . *OU* . Délicieux jambon d'Ardennes + melon bien mûre . *OU* . Paté de canard au Foie Gras . *OU* . Des crustacés grillés avec notre bon beurre à l'ail . . . Plats : . . . Tournedos - 2 sauces - salade + frites . *OU* . Pintadeau - sauce pêches à la crème . *OU* . Pot au feu de marcassin . *OU* . Côte à l'os 1 kg 2 sauces salade Frites +4€ p.p. . *OU* . Filets sole sauce aux petits légumes . *OU* . Belle truite meunière . *OU* . Grande Assiete de crustacés +4 € p.p. . . Desserts : . . . Trio de desserts du chef . *OU* . Dame Blanche . *OU* . Coupe Brésilienne . *OU* . Avocat maison glace pistaches . . . Menu: amuse bouche + 3 services : 39.00 € P.P. . . ********************************************************* ********************************* |
Hotel-Restaurant Le Relax Menu du mois |
Menu du mois et la carte |
|
; |